日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
关于召开2017年职称评审工作布...
关于为2017年新进教师遴选导师...
关于2017年高校教师系列、辅导...
关于对安康学院办学顾问更名的通知
校内工作人员选聘通知
2017年上半年专职教师交通课时...
关于统计教职工开学报到上班情...
关于报送2017年上半年江北校区...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  通知公告
2017年上半年专职教师交通课时补贴工作量及行政人员坐班天数公示(第一次)
2017-09-19 09:43  

全校教职工:

现将各学院及部门申报的2017年上半年江北校区坐班人员坐班天数和专职教师课时交通补贴工作量予以公示。

本次工作课时交通补贴审核依据校发〔2016184号《安康学院江北校区工作及交通补贴实施办法(修订)》文件,说明如下:

12017年上半年核定固定坐班人员补贴天数102天;

2)享受江北校区工作交通补贴的固定坐班人员,不享受专职教师的课时交通补贴(晚自习、双休日上课除外);

3)专职教师江北校区课时量由教务处统一核定;

4)外聘人员、计划外用工参照执行。

公示至92117:00。对坐班人员工作交通补贴有异议的,请于三日内向人事处反映(电话:3261836,联系人:陈颉);对专职教师课时量有异议的,请于三日内向教务处反映(电话:3261853,联系人:梁波)。

 

人事处  教务处

2017919

 

附件1:江北校区专职教师教学交通补贴工作量- 教务处

附加2:江北校区坐班人员坐班天数汇总表 -人事处

附件3:校发【2016184号《安康学院江北校区工作及交通补贴实施办法(修订)》

 

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)