日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
2017年上半年专职教师交通课时...
关于统计教职工开学报到上班情...
关于报送2017年上半年江北校区...
关于发放2017年防暑降温费的通知
关于转发《安康市统计局关于做...
第一轮校聘技师考评及第二轮校...
关于“征集当代教师风采微视频...
关于开展2017年安康学院首批工...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  新闻动态
学校举行仪式聘任崔鸣教授为办学顾问
2016-04-27 16:39  

 

    426日下午,学校举行办学顾问聘任仪式。聘任中国园艺学会魔芋协会副会长、种植业专委会主任崔鸣教授为我校办学顾问。校长陈刚,人事处、教务处、科研处负责人及现代农业与生物科技学院领导班子、系主任等出席了聘任仪式。聘任仪式由人事处处长王军主持。

    现代农业与生物科技学院院长杨松杰介绍了崔鸣教授的基本情况,并感谢崔鸣教授长期以来对现代农业与生物科技学院的指导与支持,期待崔鸣教授发挥其在科研及管理等方面的优势,推动现代农业与生物科技学院更好更快发展。
   
陈刚校长为崔鸣教授颁发聘书,双方签订了聘任协议。

 

    仪式上,崔鸣教授做了表态发言。他讲到,首先感谢学校的邀请,期待着自己作为一个农业科技工作者能与学校进行深度合作;并就学校服务地方,发展魔芋种植业提出了建平台、出人才、出成果的建议和意见,在魔芋产业上打造精品;自己将全力以赴为现代农业与生物科技学院的发展贡献力量。
   
陈刚校长做了总结讲话。他讲到,崔鸣教授作为魔芋协会副会长、种植业专委会主任,在产业界有很大的影响力,他在魔芋种植技术领域理论造诣深厚,实践经验丰富,科研成果显著。现代农业与生物科技学院要借助崔鸣教授丰富的科研经验及影响力,在崔鸣教授的带领下形成一支在国内外有影响力的高水平科研团队。利用安康在魔芋产业上的地域优势,搭建科研平台,吸收外部科技资源,凝炼科研方向,争取科研项目突破。希望崔鸣教授在学校硕士点培育学科建设、本科专业人才培养、本科教学工程项目建设等方面发挥积极作用。同时要求人事处及相关部门积极做好服务工作,为崔教授提供舒心良好的工作生活环境。

    附:崔鸣研究员简介
   
崔鸣同志自1981年从西北农学院农学专业毕业后,先后在安康地区农牧局、农科所、农技站,安康市植保站和农技中心等单位从事农业科研、农技推广和农业产业化等工作,2000年晋升研究员技术职称,2010年省人事厅聘任为二级研究员。
   
工作35年共主持省、市科技项目30余项,先后荣获省部级科技成果奖22项,其中:一等奖4项、二等奖8项。出版著作4部,发表论文200余篇。
   
20多年来,主要从事魔芋产业发展研究与实践,有效促进了安康市魔芋产业化开发走在全国的前列,2008年以来,连续两届当选中国园艺学会魔芋协会副会长、种植业专委会主任。主持的4项魔芋种植技术研究和推广项目分别荣获陕西省科学技术二等奖和农技推广成果二等奖,获国家专利4项,选育魔芋新品种1个。
   
荣获陕西省有突出贡献专家,享受国务院政府特殊津贴,国家科技部科技扶贫奖,中国科协西部开发突出贡献奖,陕西省三五人才第一层次人选,陕西省首批科技新星,陕西省发明创业奖。
关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)