日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
2017年上半年专职教师交通课时...
关于统计教职工开学报到上班情...
关于报送2017年上半年江北校区...
关于发放2017年防暑降温费的通知
关于转发《安康市统计局关于做...
第一轮校聘技师考评及第二轮校...
关于“征集当代教师风采微视频...
关于开展2017年安康学院首批工...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  校内文件
职称改革工作领导小组会议纪要(2016年第4号)
2016-11-30 11:01  

20161123日下午,学校党委书记、职改领导小组组长王国良教授主持召开职称改革工作领导小组会议。会议听取了学校职改办关于2016年教师系列高级职称评审工作的情况汇报,专题研究了我校2016年教师系列高级职称评审工作的相关问题并形成以下纪要:

一、考核优秀问题

1.2016年副教授评审权已下放至学校,学校副教授评审考核优秀的要求仍然按照《陕西省高等学校教师职务评审工作实施办法》(陕人社发〔201186号)规定执行;

2.今年教授评审需委托其他高校评审,今年仍严格执行近5年考核优秀规定。若明年教授评审权下放,教授评审考核优秀的要求也按照陕人社发〔201186号文件规定执行;

3.其他系列职称考核优秀的要求按照其主管厅局的规定执行。

二、淘汰率问题

今年校内评审各级别淘汰率不再调整,维持20161017日职称改革工作领导小组会议纪要(2016年第2号)淘汰率标准:教授15%、副教授25%、讲师30%

三、申报材料真实性问题

1.个人签署承诺书,承诺所有填入《评审表》的教科研成果及社会服务业绩真实有效。材料有谎报、剽窃和弄虚作假等问题,评委会前查实的,取消本人当年职称申报资格;评委会后查实的,取消本人职称评审结果,并按照陕人社发〔201186号和校发〔2016195号文件进行组织处理;

2.申报成果中,参与计算积分的论文,由科研处对其真实性进行核查。对于真实性有争议的论文,提交学校学术委员会研究审定。

四、核心期刊目录认定问题

今年核心期刊目录及认定办法暂不变动,维持现行规定。

五、今年是副教授评审权下放学校的第一年。在申报、评审过程中,要始终坚持“公平、公正、透明、择优”原则,严格遵循陕人社发〔201186号和校党发〔201624号文件的规定,认真做好副教授评审和教授推荐评审工作。

六、学校评委会评审中,在坚持量化计分排序为导向的基础上,要尊重不同学科特点的差异,适当兼顾各个学科高职称人才的均衡发展。

七、今年职称评审工作结束后,人事处、教务处、科研处要按照省厅政策变化,随时跟进,认真总结经验和不足,及时修订我校职称评审实施办法,为2017年职称评审工作奠定良好基础。

 

参加会议人员:王国良  陈  刚  胡鸿晓  闵小平  杨行玉

向纪明  钟生海  王  军  刘  强   

 

 

安康学院职称改革工作领导小组(代章)

             二〇一六年十一月二十三日

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)