日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
关于发放2017年取暖费的通知
艺术学院2017年讲师职称评审结...
2017年非教师系列职称量化考核...
关于召开2017年职称评审工作布...
关于为2017年新进教师遴选导师...
关于2017年高校教师系列、辅导...
关于对安康学院办学顾问更名的通知
校内工作人员选聘通知
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  校内文件
关于印发《安康学院考勤管理实施办法(修订)》的通知(校发〔2017〕124号)
2017-06-19 10:27  

各二级学院、各部门:

《安康学院考勤管理实施办法(修订)》经校长办公会议审定通过,现予以印发,请遵照执行。

 

安康学院

2017613

 

安康学院考勤管理实施办法(修订)

为强化岗位职责,提高工作效率和服务质量,切实推进各项工作,结合学校实际,特制定本办法。

一、考勤管理基本要求

1.各二级学院、各部门行政负责人为考勤管理的第一责任人,要指定专人负责本部门的日常考勤管理工作,如实填写《考勤及人员去向登记薄》,登记薄每学期末交人事处存档。

2.教师除授课外还应根据二级学院工作安排,参加政治学习、工作会议、学术讲座、教研活动、公益活动等集体活动。

3.工作方式为坐班制的教职工实行周五工作制,每日工作八小时。

4.教职工因病因事,必须履行请假手续。请假手续必须在休假前办理,对于紧急事件(如急病、突发事件等)应在事件平稳后按照程序补办请假手续。

5.职工请假期满到岗工作,应及时到人事处销假。

6.学校中层干部请假还应按照干部管理权限实行报备制度。

二、请假类型和审批权限

1.产假:个人申请,二级学院或部门负责人审批后报人事处备案。

2.探亲假:安排在学校寒暑假期间进行,不填写请假条。

3.病假、事假、婚假、丧假:

13天以内,二级学院或部门行政负责人审批,报人事处备案。

24——7天,二级学院或部门行政负责人签署意见,教师由教务处长审批,其他人员由人事处长审批,报人事处备案。

38——15天,二级学院或部门行政负责人、人事处长签署意见,部门主管校领导或二级学院联系校领导审批,报人事处备案。

416天以上,二级学院或部门行政负责人、人事处长、部门主管校领导或二级学院联系校领导签署意见,校长审批,报人事处备案。

三、考勤结果运用

1.学校将考勤管理纳入对部门的考核内容,对工作人员的考勤结果将作为教职工个人年度考核、职称评定聘任、工资和绩效工资发放的重要依据。

2. 各类请假期间的工资和绩效工资待遇详见《安康学院教职工请假规定(修订)》。

3.旷工1天扣发1个周的工资及绩效工资。连续旷工15天或一年内累计旷工时间超过30天的,将视情况对其予以解聘或按上级有关法规作相应的处理。

4.由于职工不遵守劳动纪律,影响了学校有关工作活动的正常开展或造成严重后果的,将按照事业单位工作人员违纪处分办法和有关规定追究当事人的责任。

5.教师造成教学事故的还应按照学校教学事故认定与处理办法进行处理。

四、附则

1. 教职工对考勤及处理结果有异议,按照《安康学院教职工校内申诉处理暂行办法》执行。

2.本办法自201771日起执行,由人事处负责解释。安康学院人字〔20061号文件同时废止。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)