日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
离退休工作简介
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  规章制度
发放独生子女父母补助金的办法
2011-09-06 09:06 离退休管理处 

根据《关于印发陕西省城市独生子女父母补助金发放办法的通知》(陕人口发[2010]75号),城市独生子女父母男年满60周岁、女年满55周岁的,发放城市独生子女补助金,每人每月补助106元。为做好报批工作,现将有关事项通知如下。

一、请符合条件的离退休职工将独生子女父母光荣证(独生子女证)交离退休管理处,联系电话3261706

二、退休时,已经享受独生子女补助金增发5%退休金的,按以下办法衔接:

1.截至2009630,符合《陕西省人口与计划生育条例》(以下简称《条例》)规定男年满60周岁、女年满55周岁的,原已享受加发5%退休金或基础养老金部分停止执行,从200971该按《条例》规定执行。

2.截至2009630未达到《条例》规定补助年龄的,原已享受到加发5%退休金或基础养老金政策继续执行至男年满60周岁、女年满55周岁,从到达《条例》规定补助年龄的下月起,原享受部分停发,改按《条例》规定执行。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)