日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
离退休工作简介
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  规章制度
中共陕西省委 陕西省人民政府 致全省离退休干部职工的慰问信
2014-01-21 09:54  

全省广大离退休干部和职工:

  日月开新元,天地又一春。在2014年新春佳节即将来临之际,中共陕西省委、陕西省人民政府,谨向你们及你们的亲属致以节日的祝福和亲切的慰问!

  刚刚过去的2013年,在党中央、国务院的坚强领导下,省委、省政府团结带领全省人民,认真学习贯彻党的十八大和十八届二中、三中全会精神,紧紧围绕主题主线,坚持稳中求进,积极应对经济下行的风险挑战,全面推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,各项工作开创了新局面、营造了新风气、取得了新成绩。预计全省实现生产总值1.6万亿元、增长11.1%左右,地方财政收入1747亿元,增长16.8%;新增财力和财政总支出的80%用于民生,预计城乡居民收入分别达到22800元和6500元,增长10%和13%;省委精心组织和扎实开展群众路线教育实践活动,省委、省政府带头落实中央八项规定,大力弘扬延安精神,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,在全省形成了为民、务实、清廉的新风正气。

  这些工作的推进和成绩的取得,是党中央、国务院正确领导的结果,是全省人民团结奋斗的结果,也是广大离退休干部职工积极参与和支持的结果,你们过去和现在在陕西经济社会发展中所作出的重要贡献,都镌刻在三秦发展史册。在此,省委、省政府向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  2014年是贯彻落实党的十八届三中全会和省委十二届四次全会精神、全面深化改革的开局之年,也是加快结构调整、打造陕西经济升级版的关键之年。我们要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合陕西实际,全面深化改革、扩大开放,坚定不移实施稳中有为、提质增效战略,加快推进新型城镇化,不断提高党的建设科学化水平,埋头苦干,改革创新,锐意进取,为建设富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西作出新的更大的贡献。

  希望全省广大离退休干部职工继续保持和发扬党的优良传统,一如既往地关心和支持陕西的建设和发展,继续为富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西建设作出贡献。各级党委、政府要进一步重视、关心离退休干部职工,始终坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。要以满腔热情、深厚感情为生活困难的老同志办实事、解难事,使广大离退休干部职工晚年精神愉悦、生活幸福安康。

  祝全省离退休干部职工新春愉快,健康长寿,阖家幸福!

中共陕西省委

                                                陕西省人民政府

                                                 2014117

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)