日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
我校离退休二支部成功举办游艺...
学院组织离退休教职工开展春游...
我院离退休管理处荣获省老教授...
学院领导慰问困难职工和离退休...
学院领导走访慰问离退休老干部
赞歌献给党
我院在安康市直老年体协首届武...
我院承办市直老年门球流动杯赛...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  工作动态
我院举办离退休教职工“九九登高赏秋”活动
2011-03-29 08:03 离退休管理处 

我院举办离退休教职工“九九登高赏秋”活动

 

岁岁重阳,今又重阳。农历九月初九是我国的传统节日――重阳节,也是我国的老人节。为了进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,九九重阳节之际,我院离退休管理处于1015 16日组织全校离退休老同志开展了“九九登高赏秋”活动,150余位离退休职工到吉河镇神泉山庄登高、赏秋、游览,度过了一个欢乐、祥和、文明的节日。

党委委员、人事(离退休)处处长罗文谦教授代表学院向离退休职工致以亲切的问候和衷心的祝愿,感谢全体离退休老同志为学院的发展所做的贡献,祝愿他们健康长寿!同时还介绍了学校近期的工作情况和未来建设发展规划。学院给老同志们发放了节日慰问金。

老同志们聚在一起,叙旧、品茶、下棋,登高远眺,饱览山河秋色,舒展身心,其乐融融。他们认为学院组织这场活动,体现了学院对离退休职工的关心和爱护。大家表示,今后将一如既往地关心学院,为学院的发展发挥余热,做出自己应有的贡献。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)