日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
我校离退休二支部成功举办游艺...
学院组织离退休教职工开展春游...
我院离退休管理处荣获省老教授...
学院领导慰问困难职工和离退休...
学院领导走访慰问离退休老干部
赞歌献给党
我院在安康市直老年体协首届武...
我院承办市直老年门球流动杯赛...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  工作动态
我院老年体育健身活动取得佳绩
2011-03-29 08:06 离退休管理处 

我院老年体育健身活动取得佳绩

我院退休职工杨春申同志于2010726日―28日参加了陕西省老年体育协会在西安市举办的“陕西省老年人太极拳(剑)比赛”,夺得42式太极剑金奖,42式太极拳银奖。

958日杨春申同志又参加了中国老年体育协会在山东威海举办的“全国老年人健身活动展示大会”,在太极拳()交流活动中,他再次获得男子各式太极剑自选或传统套路比赛第八名。

希望我院广大离退休同志向杨春申同志学习,积极参加老年健身活动,不断提高我院老年体育活动水平,老有所乐,老有所为。

 

 


 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)