日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
我校离退休二支部成功举办游艺...
学院组织离退休教职工开展春游...
我院离退休管理处荣获省老教授...
学院领导慰问困难职工和离退休...
学院领导走访慰问离退休老干部
赞歌献给党
我院在安康市直老年体协首届武...
我院承办市直老年门球流动杯赛...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  工作动态
经典老歌唱响“七一”颂
2011-03-29 08:07 离退休管理处 

经典老歌唱响“七一”颂

 

630上午,在西校区活动室里,欢乐的笑声、悦耳的歌声此起彼伏,我院离退休合唱队的老同志们在“七一”来临之际,在这里举办了一场别开生面的迎“七一”歌唱活动,以唱经典革命老歌的方式,歌颂党,歌颂祖国,欢庆党的生日,抒发爱党爱国爱校之情。没有高档的音响,也没有豪华的舞台,但这些丝毫阻碍不了老同志们歌唱的激情与深情。一个个优美的旋律有如灵动的泉水在流淌,充分表达了老同志们对党、对祖国的热爱之情;展现着老同志们老有所乐、老有所为的幸福生活。 

《没有共产党就没有新中国》,《歌唱祖国》等十余首经典老歌演唱出了我院老同志的青春无悔,也把人“带回”到了那火红的年代。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)