日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
我校离退休二支部成功举办游艺...
学院组织离退休教职工开展春游...
我院离退休管理处荣获省老教授...
学院领导慰问困难职工和离退休...
学院领导走访慰问离退休老干部
赞歌献给党
我院在安康市直老年体协首届武...
我院承办市直老年门球流动杯赛...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  工作动态
我院承办市直老年门球流动杯赛圆满闭幕
2011-03-29 08:10 离退休管理处 

我院承办市直老年门球流动杯赛圆满闭幕

412,由我院承办的二00年市直老年门球流动杯赛在学院门球场落下帷幕。学院党委委员、人事处(离退休管理处)处长罗文谦,市直老体协主席曹建堂、副主席李少荣,学院离退休管理处副处长郭全寿以及参赛队运动员、教练员参加了闭幕式。

本次比赛共有十九个代表队的二百余名队员参赛。经过两天半的激烈争夺,市财政代表队夺得冠军,我院代表队获得亚军。

闭幕式上,罗文谦作了热情洋溢的讲话;曹建堂同志对我院在关心、支持老同志的各项活动方面,给予了高度评价。

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)