日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
我校离退休二支部成功举办游艺...
学院组织离退休教职工开展春游...
我院离退休管理处荣获省老教授...
学院领导慰问困难职工和离退休...
学院领导走访慰问离退休老干部
赞歌献给党
我院在安康市直老年体协首届武...
我院承办市直老年门球流动杯赛...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  工作动态
赞歌献给党
2011-03-29 08:14 离退休管理处 

赞歌献给党

在中国共产党成立88周年之际,学院组织了各种庆祝活动,其中,学院“夕阳红”合唱团的庆祝活动吸引了不少人的眼球。

这支合唱团是由我院离退休教职工自发成立的。71日,这些年过花甲、两鬓染霜的老同志,一个个精神抖擞、意气风发地列队高唱《没有共产党就没有新中国》、《大红枣儿香又甜》、《爱我中华》等歌曲,用歌声庆祝党的生日。

他们的歌唱虽然还不够专业,但这些从那个年代走过来的人,切身感受到党和国家的伟大、社会的进步,歌声中的那份情感又是无法比拟的,他们用自己嘹亮的歌声,赞美着伟大的中国共产党,抒发着对新生活和新时代的热爱。

“莫道桑榆晚、为霞尚满天”!

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)