日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
我校离退休二支部成功举办游艺...
学院组织离退休教职工开展春游...
我院离退休管理处荣获省老教授...
学院领导慰问困难职工和离退休...
学院领导走访慰问离退休老干部
赞歌献给党
我院在安康市直老年体协首届武...
我院承办市直老年门球流动杯赛...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  工作动态
学院领导走访慰问离退休老干部
2011-03-29 08:15 离退休管理处 

学院领导走访慰问离退休老干部

在中秋将至,喜迎建国六十年大庆之际,院党委心系为学院建设和发展做出贡献的老同志,924日,在学院办公室、组织部、离退休管理处等部门负责同志陪同下,院党委书记杨涛,党委副书记胡鸿晓,党委委员、副院长杨行玉、向纪明分别走访慰问了我院离休老干部。

杨涛等领导分别看望了武斌、孙光宇等同志和原离休老干部高永怀同志的遗属。每到一处,院领导都向老干部及家属们致以亲切的节日问候和祝福,详细了解他们的生活和身体状况,向他们介绍学院升本后的发展和新校区筹划建设的情况,并向他们送上鲜花和慰问金。

老同志们纷纷对组织的关心和照顾表示感谢,对学院在现任党委的领导下发生了巨大的变化给予了高度的肯定,同时表示一定会保护好身体,认真学习和领会党的精神,继续为学院的建设和发展做出力所能及的贡献。

学院广大的老干部、老工人、老党员为党、为国家革命和建设事业,为我院建设和发展呕心沥血,作出了不可磨灭的贡献。双节降至之际,院党委对离休老干部进行走访慰问,不但是对老同志的关心,更是对老同志们奉献精神的致敬。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)