日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
我校离退休二支部成功举办游艺...
学院组织离退休教职工开展春游...
我院离退休管理处荣获省老教授...
学院领导慰问困难职工和离退休...
学院领导走访慰问离退休老干部
赞歌献给党
我院在安康市直老年体协首届武...
我院承办市直老年门球流动杯赛...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  工作动态
我院离退休管理处荣获省老教授协会表彰
2011-03-29 08:20 离退休管理处 

我院离退休管理处荣获省老教授协会表彰

31314日,省老教授协会第四届会员代表大会在陕西师大学术交流活动中心举行。我校刘振富、姚维荣、郭全寿三位同志参加了会议。

省老科教协会名誉会长张勃兴,会长李天文,教育厅长杨希文,有关厅局及师大领导出席了会议并讲话。李忠善会长代表第三届理事会做工作报告,名誉会长张岂之等老教授代表致词,胡致本被推选为第四届理事会会长,会议表彰了陕西省老教授协会工作先进单位和先进个人。我校离退休管理处获得“支持老教授协会工作先进单位”称号,刘振富同志获得“老教授协会工作先进个人”称号,姚维荣同志被选为省老教授协会第四届理事会理事。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)