日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
我校离退休二支部成功举办游艺...
学院组织离退休教职工开展春游...
我院离退休管理处荣获省老教授...
学院领导慰问困难职工和离退休...
学院领导走访慰问离退休老干部
赞歌献给党
我院在安康市直老年体协首届武...
我院承办市直老年门球流动杯赛...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  工作动态
学院组织离退休教职工开展春游踏青活动
2011-04-29 08:17 离退休管理处 

汉江春风起,金州桃李飞。418--19日,我校离退休管理处组织全院离退休教职工150多人到城郊傅家河畔开展春游踏青活动。

春天的大自然呈现出一派勃勃生机,美丽的风景和清新的空气使离退休教职工的心情无比舒畅,老同志们相聚,或沿河畔散步,欣赏田园风光;或三五成群叙旧聊天;或兴高采烈下棋玩牌;或在花红柳绿下拍照,留作纪念;或讲轶闻趣事逗大家开开心。大家精神愉快,情绪饱满,意气风发。本次活动,离退休教职工玩得开心、愉快,交流了情感,增进了友谊。
    学院党委副书记、纪委书记闵小平,党委委员、人事(离退休管理处)处长罗文谦教授参加活动并祝福他们身体健康,生活愉快。领导们还与离退休教职工促膝交谈,回答了离退休教职工对新校区关注的问题,听取了他们对安康学院未来建设的意见和建议。
    春游踏青活动受到离退休教职工的普遍欢迎,大家感受到了学院党委对老同志的尊重和关爱,并祝愿安康学院的明天更美好。

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)