离退休二支部开展“筑梦现代化,共绘新图景”主题党日活动

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

为认真学习贯彻两会精神,促进党员干部凝聚共识、守牢初心。2024年3月27日,离退休二支部开展了“筑梦现代化,共绘新图景”主题党日活动。

会上,党员们深入学习了习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话以及李强总理所作的《政府工作报告》。

随后,与会党员围绕全国两会精神及政府工作报告展开交流讨论。大家认为,报告回顾了过去一年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国全面建设社会主义现代化国家取得的新进展,擘画了以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的新蓝图。

人事处副处长陈立强传达了《中共安康学院委员会 安康学院2024年工作要点》文件精神。他强调,学校的发展离不开老同志的智慧和力量,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻两会精神,聚焦学校中心大局、组织引导广大老同志传播好声音、发挥正能量、作出新贡献。

老同志们一致表示,今后在学院党委行政的领导下,大家将更加努力发挥自身优势,退休不褪色,为学校事业高质量发展凝聚“银发智慧”,贡献“桑榆力量”。

(撰稿/胡晓玲;摄影/张会香;审核/陈立强;发布/饶龙海)