人事处召开政治理论学习暨业务学习交流会议

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

4月3日上午,人事处在第二会议室召开政治理论学习暨业务学习交流会议,全体工作人员参加会议。

76FF5

会上,传达了学校党委理论学习中心组三次学习会议重点内容和会议精神。同时,学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、习近平总书记关于新质生产力的重要论述、《党史学习教育工作条例》和《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》等。

会上,开展了业务知识专题学习,各科室就近期工作开展情况和下阶段重点工作安排作了汇报交流。会议强调,要坚持知行合一、学以致用,联系岗位职责和工作实际,用党的创新理论指导实践、推动工作。

党支部书记杨哲总结讲话。一是切实加强政治理论学习和业务学习,注重增强工作的前瞻性,用系统观念谋划推进工作。二是进一步加强各科室间沟通和协作,构建高效和谐工作机制。三是全面提升工作执行力,事事有回应,件件有着落,强化工作完成时间节点和成效。四是进一步严肃工作纪律,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等。面临新形势、新任务、新要求,大家共同努力,为学校高质量发展做贡献。

(撰稿、摄影/尹晶鑫;审核/杨哲;发布/饶龙海)