通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

关于统计本学期教职工江北校区上课上班工作量的通知

发布日期:2013-01-25    作者:人事处     来源:     点击:

相关院系、部门:

根据《安康学院江北校区工作及交通补贴发放办法》,请做好本学期教职工在江北校区上课、上班工作量统计工作。

一、教师在江北校区上课,工作量由江北校区院系根据课表进行统计,课时量不乘相应系数。

二、江北校区院系安排的值班(含辅导员),由所在院系按照值班表进行统计。

三、管理服务部门的人员在江北校区上班由所在部门负责统计。

四、学校安排的值班,由学院办公室负责统计。

本学期上述统计截止时间为2013126日。人事处负责汇总,公示后报计财处发放工作补贴。交通补贴按照《安康学院江北校区工作及交通补贴发放办法》由计财处核拨至院系和部门。

人 事 处

2013124