通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

电信系实验室专技岗位招聘启事

发布日期:2011-06-03    作者:人事处     来源:     点击:

根据工作需要,现公开招聘电子与信息工程系实验室管理人员3名。

一、基本条件:我院目前在编正式职工。

二、基本岗位职责

1.负责实验室的清洁卫生。做好防火、防盗、防潮等实验室安全管理,防范事故发生。

2.负责为实验教学安装调试实验仪器设备。每次实验前做好实验仪器设备及材料的准备工作;实验后将实验仪器设备及材料整理归位。

3.负责学生实验过程化资料(实验课表、签到表、实验报告等)的整理和存档工作。

4.努力熟悉所管理实验室仪器设备的型号、性能和结构,做好仪器设备的保养和维修工作,使仪器设备经常处于完好状态。

5.每学期末,配合实验保管员作好仪器设备的清帐、对卡工作。

三、基本任职条件

1.工作责任心强,耐心细致,有良好的卫生习惯。

2.全日制理工类相关专业大专以上学历,熟悉计算机基本操作。

具体条件可与电信系办公室联系。联系人:刘宏。

四、待遇

按照岗位聘任和学院绩效工资办法,享受相应岗位绩效工资。符合条件可以申报聘评工程、实验系列专业技术职称。

五、报名

1、截至时间:6月15日下午17:00

2、报名地点:行政楼3楼人事处   联系人:丁兵

安康学院人事处