离退休工作

工作动态

当前位置: 首页 >> 离退休工作 >> 工作动态 >> 正文

赞歌献给党

发布日期:2011-03-29    作者:离退休管理处     来源:     点击:

赞歌献给党

在中国共产党成立88周年之际,学院组织了各种庆祝活动,其中,学院“夕阳红”合唱团的庆祝活动吸引了不少人的眼球。

这支合唱团是由我院离退休教职工自发成立的。71日,这些年过花甲、两鬓染霜的老同志,一个个精神抖擞、意气风发地列队高唱《没有共产党就没有新中国》、《大红枣儿香又甜》、《爱我中华》等歌曲,用歌声庆祝党的生日。

他们的歌唱虽然还不够专业,但这些从那个年代走过来的人,切身感受到党和国家的伟大、社会的进步,歌声中的那份情感又是无法比拟的,他们用自己嘹亮的歌声,赞美着伟大的中国共产党,抒发着对新生活和新时代的热爱。

“莫道桑榆晚、为霞尚满天”!