离退休工作

工作动态

当前位置: 首页 >> 离退休工作 >> 工作动态 >> 正文

我院举办离退休教职工“九九登高赏秋”活动

发布日期:2011-03-29    作者:离退休管理处     来源:     点击:

我院举办离退休教职工“九九登高赏秋”活动

岁岁重阳,今又重阳。农历九月初九是我国的传统节日――重阳节,也是我国的老人节。为了进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的传统美德,九九重阳节之际,我院离退休管理处于1015 16日组织全校离退休老同志开展了“九九登高赏秋”活动,150余位离退休职工到吉河镇神泉山庄登高、赏秋、游览,度过了一个欢乐、祥和、文明的节日。

党委委员、人事(离退休)处处长罗文谦教授代表学院向离退休职工致以亲切的问候和衷心的祝愿,感谢全体离退休老同志为学院的发展所做的贡献,祝愿他们健康长寿!同时还介绍了学校近期的工作情况和未来建设发展规划。学院给老同志们发放了节日慰问金。

老同志们聚在一起,叙旧、品茶、下棋,登高远眺,饱览山河秋色,舒展身心,其乐融融。他们认为学院组织这场活动,体现了学院对离退休职工的关心和爱护。大家表示,今后将一如既往地关心学院,为学院的发展发挥余热,做出自己应有的贡献。