日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
关于调整工资标准及补发差额的通知
关于发放2018年上半年江北校区...
补发2018年党务工作人员劳务费...
关于转发《安康市人力资源和社...
关于发放博士安家费及博士津贴...
安康学院2019年硕士研究生补充...
关于做好我校2019年高校思想政...
关于召开2018年绩效工资分配说...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  新闻动态
引育并举 刚柔结合 内外联动 以才引才——安康学院召开2019年高层次人才建设工作部署会
2019-03-20 14:53  

内涵发展,人才为先。3月19日下午,我校在江南校区第一会议室召开了2019年高层次人才建设工作部署会,校长丁巨涛、副校长张东红,人事处、国际处负责人,各二级学院院长、书记参加了会议。会议由张东红主持。

 

会上,人事处处长王军部署了各二级学院2019年人才建设刚性目标任务,全面解读了近期出台的高层次人才建设的2个文件和海外博士研究生招聘方案、启事,并阐释了我校“引育并举、刚柔结合、内外联动、以才引才”的高层次人才建设工作制度体系。国际处处长崔晓明就海外招聘的地区可行性进行了分析、对招聘方式、外事政策等做了说明。

丁巨涛做了总结讲话。他对人事处的工作做了充分肯定。他讲到,各二级学院要根据出台的高层次人才建设文件和海外招聘方案,多方联动、抓好落实。他要求,一是要用心做好这项工作,投入时间,投入精力,投入智慧。我们要用好吸引人才的相关政策,加强学校师资队伍建设。二是要注重工作的实效性和针对性。重点要在引才和用才上抓好落实,引才时要依据心理测评系统进行心理健康测试,并加强师德方面的调研考察,确保引进来的人才能充分发挥教学、科研和社会服务作用;各二级学院在招聘工作中,要做好前期联系,有的放矢,有针对性地开展工作。他强调,我们要高度重视高层次人才引进工作,同时,要重视并做好教师培训工作,虽然资金紧张,但是我们为高层次人才引进、培训工作留足预算,提供经费保障。

张东红在主持会议时强调,高层次人才建设工作是学校的重点工作,目前路线图已确定、时间表已绘好,任务书已制定,各二级学院要严格按照丁巨涛会上的讲话精神与工作要求,夯实责任、抓好落实,力争在人才建设这一重点工作上有所突破。

 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)