日期:
返回主站
网站首页 | 新闻通知 | 部门介绍 | 服务指南 | 人才招聘 | 规章制度 | 离退休工作 | 教师发展中心 | 下载专区
关于全面排查各项人员经费的通知
关于转发《安康市人力资源和社...
关于转发《安康市财政局转发陕...
关于转发《安康市档案局关于转...
关于做好陕西省高校第三批“青...
关于发放2019年防暑降温费的通知
关于转发《安康市人力资源和社...
关于2016年入职的人事代理人员...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 
  校内文件
职称改革工作领导小组会议纪要(2019年第1号)
2019-10-28 09:40  

20191024日上午,学校党委书记、职改领导小组组长王国良教授主持召开学校职称改革工作领导小组会议。会议听取了学校职改办关于2019年职称评审工作的情况汇报,研究了我校2019年职称评审工作的相关问题并形成以下纪要:

一、各职称系列淘汰率

1.2019年我校高校教师系列(含辅导员思政学科)职称评审的淘汰率为:教授20%、副教授30%、讲师40%

2.2019年我校非教师系列职称评审的淘汰率为:正高级30%、副高级45%、中级50%

二、学校评委会构成及投票分组

1.2019高校教师、实验技术系列评委会由23名教授组成。申报教授不分人文社会科学、自然科学进行评审和投票;申报副教授分人文社会科学、自然科学2个组进行评审和投票。

2. 2019年非教师系列评委会由21名正高级职称人员组成。申报正高级职称不分人文社会科学、自然科学进行评审和投票;申报副高级、中级职称分人文社会科学、自然科学2个组进行评审和投票。

3. 2019辅导员讲师职称(思政学科)实行单独评审。评委会构成规则按照校党发〔201950号文件第六条执行,即:在学工部设立评审组,评审组由具有高级专业技术职称人员7-9人组成,组长由正高级专业技术职称人员担任,学工部处级干部(具有高级职称)不得超过评审组人数的1/3

三、横向课题计分标准

2019教师系列、实验技术系列横向课题计分标准按照校党发〔201950号文件中附件2五条执行,即:

序号

 

计分标准

1

纵向工、农、医学学科项目

10/万元

2

纵向理、管理、经济学科项目

15/万元

3

纵向文、历史、哲、教育、艺术学科项目

20/万元

4

横向项目

15/万元

四、职称转换工作

同意韩涛、刘勇、张兰、蔡正旺、饶龙海、范斌等6位同志职称转换为非教师系列的申请,由职改办报请上级审批。

 

 

参加会议人员:王国良  丁巨涛  胡 波  杨行玉

钟生海  张东红  王 军  刘 强  余 谦

出差请假:安永强

                     

安康学院职称改革工作领导小组(代章)   

二〇一九年十月二十四日 

关闭窗口
 
 
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000
(浏览本网主页,建议将电脑显示屛的分辨率设为1024*768)