凝心聚力迎评估——人事处开展审核评估人人说活动

发布日期:2024-05-28    作者:     来源:     点击:

为迎接教育部对我校教育教学审核评估,督促职工掌握审核评估的基本常识,领会基本要求,形成“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人支持评估”的浓厚氛围。5月28日上午,人事处组织处内教职工开展审核评估人人说活动。活动由人事处处长杨哲主持。

社保科科长饶龙海首先围绕审核重点指标体系,从自评报告的撰写、支撑材料的收集、现阶段存在的问题及下一步计划等方面做了工作汇报,同时就学校即将开展的第三轮自查整改与专项督查工作任务的准备情况做了说明。

杨哲以“五个坚持”扎实推进教师队伍建设为题,从思想引领、教师队伍建设、教师职业发展、教师评价改革及激发教师活力五方面阐述了人事处通过抓牢师资队伍建设服务本科教育教学的基本情况。处室工作人员从自身工作实际出发,就保障师资队伍建设以及对学校审核评估工作的理解展开了交流讨论。

通过开展审核评估人人说活动,进一步提高了教职工对审核评估工作的认识,鼓励教职工以饱满的热情、严谨的工作作风全力以赴迎接评估工作。

会上还就近期重点工作进行了交流研讨,会议要求各科室对照年度目标任务落实清单,扎实推进各项工作落实落细。

(撰稿/饶龙海;审核/杨哲;发布/饶龙海)