人事处赴商洛学院学习调研审核评估工作

发布日期:2024-07-22    作者:     来源:     点击:

近日,人事处组织相关科室赴商洛学院人事处,就审核评估工作进行学习调研。商洛学院人事处副处长芦晓立、郭萌及相关科室负责人参加了调研活动并座谈交流。

调研交流座谈会上,芦晓立详细介绍了商洛学院的基本情况,郭萌介绍了人事处在教育审核评估工作中的具体工作,与会人员围绕本科审核评估、师资队伍建设、人事管理工作、岗位聘用等方面的工作进行了深入交流探讨。双方均表示,希望在今后工作中进一步加强交流与沟通、互相启发、相互学习。

通过学习调研,人事处吸收了商洛学院在审核评估及人才队伍建设工作中的宝贵经验,拓展了工作思路,为扎实做好审核评估工作,创新人才工作思路,提升学校人事工作发挥积极作用。

(撰稿/黄志贵;审核/杨哲;发布/饶龙海)